台灣專案管理學會

台灣專案管理學會是IPMA唯一台灣會員國代表,推廣 IPMA 國際專案管理師認證與教育訓練、標竿專案認證及組織成熟度認證,旨揭成為華人的專案管理推動之搖籃。

台北市商品包膜
人員職業工會

發展時尚彩繪貼鑽包膜產業,保障工會組織成員工作權益,強化從業人員本職學能,提供國家相關技能之檢定與輔導。

社團法人中華弱勢族群
整體美容協會

中華弱勢族群整體美容協會是一個讓會員能學習第二專長的地方本,會以倡導整體美容、美髮、美甲、美睫、彩妝、挽臉、紋繡及整體美容造型相關技能之培訓。

Bisda
品牌創新策略發展聯盟

         推廣品牌經營管理之創新,協助企業組織策略發展創造品牌新價值。將各夥伴間交流/指導之經驗與知識,加以系統管理與架構化儲存方式,提升互動的即時性。

仲悅企管顧問有限公司

         秉持『以人為中、誠心相兌』的宗旨提供客戶公司更為專業的服務,將可替貴公司解決營運管理、勞動法令、目標績效、薪酬規劃等各項困擾,以為企業當專業『嚮導』、『特助』角色,創造適合企業最佳的營運模式。

華宇企業管理顧問
股份有限公司

自成立以來,一直扮演著企業經營的夥伴,堅持以「專業、熱忱、創新」的經營理念下,擁有12000餘家企業的專業肯定,更以協助企業締造佳績為己任。